Mais um pra coleção! Depois do JEM, Sagrada fatura o futsal feminino grupo I dos JEP'S

Texto: Sebastião Neto
Edição: Nataniel Zanferrari
Futsaldaqui.com - Finais dos JEP'S 2011

As meninas do Colégio Sagrada Família do grupo I já estão ficando mal acostumadas. Depois de serem campeãs do futsal nos Jogos Estudantis Municipais da categoria (JEM), as comandadas de Joslei Fabiano venceram na manhã desta sexta (30) os Jogos Estudantis da Primavera (JEP'S), batendo o Colégio Estadual Padre Carlos pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no Ginásio Zukão. Depois de estar vencendo por 2 a 0, a escola vermelha e preta até sofreu uma pressão no minuto final, mas não foi o suficiente para tirar a conquista das meninas do Sagrada

O jogo

Favorita ao título da competição, o Sagrada Família impôs seu jogo desde os minutos iniciais. Sempre com a regularidade da capitã Isadora e as jogadas de pivô de Tayná, o time de Joslei Fabiano chegou ao primeiro gol aos 5' do 1º tempo, através da camisa 10 Laura. O Sagrada aproveitou o nervosismo do Padre Carlos em busca do empate e ampliou a vantagem aos 11', quando Tayná teve tranquilidade para balançar a rede da goleira Maria Fernanda.

Juliane (foto/9) foi um dos destaques da temporada no Colégio Padre Carlos

Na 2ª etapa, a escola da região do Santa Paula melhorou no jogo, mas não conseguiu ameaçar com muito perigo a meta da goleira Amanda. O gol de honra do time de amarelo só saiu a três minutos do apito final: a fixo Flávia não afastou o perigo e Milena aproveitou, chutando entre as pernas de Amanda. Mas aí já era tarde: o Padre Carlos não conseguiu o empate e viu o Sagrada Família levantar a segunda taça na categoria em 2011.

Com show de Letícia, Edson Pietrobelli conquista o bronze

No jogo preliminar a Sagrada Família e Padre Carlos, a Escola Estadual Edson Pietrobelli, também da região do Santa Paula, derrotou o Colégio Sagrado Coração de Jesus por 4 a 2 e faturou o bronze da categoria. O destaque da partida foi para a ala Letícia, que marcou três vezes e foi a grande responsável pela conquista do 3º lugar pelo 'Edson'. Mayara marcou os dois do Sagrado Coração, que chegou a empatar a partida em 1 a 1, mas depois não segurou a equipe adversária no Ginásio Zukão.
.
Sagrada Família: Amanda, Isadora (C), Laura, Flávia e Tayná; Carla, Carol, Elen, Nicole, Nicolle Vaz e Viviane - Téc. Joslei Fabiano
Padre Carlos: Maria Fernanda, Milena, Laura, Gisele e Juliane (C); Ana Flávia, Camisa, Mabel, Marcelly e Stefany - Téc. Márcio Leandro

Arbitragem: Anderson Caetano e Eduardo Vicente
Anotador: José Carlos Serafim
Cronometrista: Romualdo Zadra Milek
.
Gols: Laura (Sagrada - aos 5'45''); Tayná (Sagrada - aos 11'18''); Milena (Pe. Carlos - aos 37'20'')
Cartões: não houve