Jogos Abertos: Em tarde de Drika, Reserva fatura o bi no futsal feminino

Texto: BenHur Chiconato (PREsporte)
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com - Ao lado do futsal dos Campos Gerais!
.
A equipe de futsal feminino de Reserva sagrou-se campeã do torneio de futsal feminino da divisão B, da fase regional dos 54º Jogos Abertos do Paraná, que teve como uma das suas sedes a cidade de Castro. Neste sábado (17), as reservenses golearam Prudentópolis por 8 a 4 na decisão da medalha de ouro, e com o resultado ganharam também o direito de representar a região na fase final da competição, programada para acontecer entre os dias 11 e 20 de novembro, em Toledo. Com a conquista no Ginásio Douglas Pereira, Reserva vence a segunda competição na temporada, uma semana depois de vencer a Copa Cidade de Ponta Grossa – Futsal Feminino.

Depois de vencer a Copa Cidade, Reserva (foto) vence a Fase Regional dos JAP'S

O jogo

O placar final do confronto não representa o que foi a partida, principalmente no primeiro tempo. Prudentópolis dominou o jogo e só não abriu o placar porque a goleira Drika estava em tarde inspirada, fazendo defesas providenciais. Por sua vez, Reserva aproveitou bem as oportunidades, marcando através de Angélica e Patrícia, fechando os vinte minutos iniciais em 2 a 0. Ainda no final do primeiro tempo Tallita, principal jogadora de Prudentópolis, foi expulsa.

Reserva tomou proveito desta condição e foi marcando gols já no início da segunda etapa. Patrícia e Paula, duas vezes cada uma, mais Paula e Angélica, ajudaram a fechar o jogo em 8 a 4 para Reserva. Pelos lados de Prudentópolis marcaram Sheila, Jessana e Aline (2). O resultado deu o bicampeonato para Reserva, que agora parte rumo a Toledo com o objetivo de ficar entre as primeiras da divisão B, e conquistar uma vaga na divisão A de 2012. Reserva fechou sua participação na regional de Castro com quatro vitórias me quatro jogos. Na decisão da medalha de bronze Castro venceu Irati por 10 a 5, ficando com o terceiro lugar.