quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Com erros defensivos, Águia Sistemas perde mais uma na Copa Cidade; Milan assume terceira posição

Texto: Felipe Gustavo
Edição: Nataniel Zanferrari
Futsaldaqui.com na Copa Cidade

O Milan/Supermercado Triângulo segue surpreendendo na Chave Ouro da Copa Cidade Masculina. Pela rodada da Independência, no Ginásio Oscar Pereira, a equipe tricolor fez mais uma vítima, o Águia Sistemas. O resultado de 5 a 4 deixa o Milan na terceira colocação da Chave Ouro, enquanto o Águia ocupa a penúltima posição, com quatro jogos disputados e nenhum ponto somado.

O Jogo

A impressão inicial é de que seria uma goleada no Ginásio Oscar Pereira. Em seis minutos de jogo, o Milan dominava as ações ofensivas e jogava com facilidade. Fabiano balançou a rede duas vezes e abriu vantagem para a equipe tricolor na partida.

Mas a goleada ficou só na impressão de quem compareceu ao Oscar Pereira no feriado. Com mais posse de bola, o Águia foi para o ataque em busca da recuperação. Aos 9', o goleiro Edenílson comete pênalti e Marcos aproveita para diminuir a diferença no placar.

Se no ataque as coisas iam bem para o Águia, na defesa a equipe mostrava fragilidade. Logo depois da saída de bola, Leandro aproveita para marcar o terceiro do Milan na partida. Mas a diferença de dois gols no placar não durou. No minuto seguinte, João desconta para o Águia e mantém o time alviceleste no jogo.

Atrás no placar, o Águia dominava os lances ofensivos e aproveitou para pressionar no segundo tempo. Não demorou e o empate veio aos três minutos. Marcos recebeu após cobrança de escanteio, ajeitou e bateu com estilo para empatar o placar.

No ritmo do empate, o Águia buscava a virada, mas parava nas finalizações erradas. O castigo veio aos 15', quando Jesus puxou o contra-ataque, fez jogada individual e colocou o Milan mais uma vez na frente do placar. O jogo parecia decidido... parecia. A equipe do Águia Sistemas mostrou poder de reação e conseguiu um novo empate através do experiente Élzio.

O primeiro ponto do Águia na Copa Cidade estava perto de acontecer, mas novamente o time alviceleste mostrou fragilidade defensiva. Faltando um minuto para o fim, Meiri recebeu pela esquerda e finalizou para o fundo das redes, marcando o quinto do Milan. Dessa vez, não havia tempo para reação. O Milan consolidou sua segunda vitória em três partidas pela Chave Ouro da VI Copa Cidade.

FICHA TÉCNICA
Águia Sistemas 4x5 Milan/Supermercado Triângulo
VI Copa Cidade Ponta Grossa – 3º rodada – 1º fase
Ginásio Oscar Pereira - 07/09 - Rodada da Independência

Águia Sistemas: Maurício; Élzio, Everaldo, Graia, Marcos da Silva, Jhonathan, Marcos, João e Aílton - Téc. Moacir Vaz
Milan: Edenílson; John, Fabiano, Jeferson, Jesus, Leandro, Anderson e Meiri - Téc. Marcos Kochianski
Arbitragem: Marcos Barbosa e Ricardo Pereira
Anotadora/Cronometrista: Luciane Silva

Gols: Fabiano (Milan - aos 3'00'' e 6'00''); Marcos (Águia - aos 9'00'' e 22'10''); Leandro (Milan - aos 10'01''); João (Águia - aos 11'00''); Jesus (Milan - aos 35'00''); Élzio (Águia - aos 37'15''); Meiri (Milan - 39'01'')
Cartões Amarelos: Everaldo (Águia Sistemas); Edenílson (Milan)

------------------------------------------------------------------------------------------------

No feminino, Águia joga a decisão

Pela Copa Cidade Feminina, a situação do Águia Sistemas é bem diferente. A equipe confirmou a vaga na decisão do 2º turno da competição contra Reserva sem mesmo entrar em quadra. No Oscar Pereira, a equipe de Castro venceu a AAJ/Milan/Supermercado Triângulo por 4 a 2, placar que não foi suficiente para as castrenses chegarem à decisão do turno. Os gols da partida foram marcados por Andressa, Ana e Geovana, duas vezes, para Castro. Franciely e Vanessa descontaram no segundo tempo para a AAJ/Milan.

A decisão do 2º turno da Copa Cidade Feminina acontece neste sábado (10), em partida única, no Ginásio Zukão, às 21h. Em caso de empate, a equipe de Reserva tem a vantagem do empate na prorrogação. Caso sejam campeãs do turno, as reservenses garantem o título da Copa Cidade Feminina, pois conquistaram a taça do 1º turno.