Jogos Abertos: Reserva e Castro avançam as semifinais do Feminino

Texto: BenHur Chiconato (PREsporte)
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com - Ao lado do futsal dos Campos Gerais!
.
O torneio de futsal feminino da divisão B na fase regional dos 54º Jogos Abertos do Paraná, com sede em Castro, definiu nesta quinta-feira (15), os confrontos das semifinais. Castro enfrentará Prudentópolis, enquanto Reserva jogará contra Irati.

Na noite desta quinta no Ginásio Douglas Pereira, Castro venceu Irati depois de um empate em 0 a 0 no primeiro tempo, que com os gols de Ana Gabriela (2), Jéssica e Jéssica Araújo na etapa final se transformaram em vitória por 4 a 0. Com o resultado, Castro fechou sua participação na 1ª fase com o primeiro lugar do grupo A, enquanto que Irati ficou com a segunda vaga.

Reserva (foto) fechou 1ª fase com 100% de aproveitamento

Pela chave B, Reserva goleou Pinhão por 5 a 0 com os gols de Juliane(3), Patrícia e Patrine. Reserva ficou em primeiro lugar do grupo, e com a vitória classificou Prudentópolis na segunda posição. Nesta sexta-feira, no Ginásio Douglas Pereira, Castro e Prudentópolis jogam a primeira semifinal às 19 horas. Logo em seguida, entram em quadra os times de Reserva e Irati.

No masculino, Fussa é destaque na goleada de Castro

Uma única partida foi realizada nesta quinta-feira (15) pelo torneio de futsal masculino. No Ginásio Douglas Pereira, os donos da casa aplicaram goleada impiedosa sobre Campina do Simão por 12 a 2. Destaque para o pontagrossense Fussa, com cinco gols marcados, e Cesar, que balançou as redes em mais três oportunidades. Nesta sexta-feira (16), jogam Campina do Simão e Carambeí, enquanto Castro enfrenta Piraí do Sul. Confira a classificação do futsal masculino, onde quatro equipes brigam pela única vaga na fase final da competição: