Jogos Abertos: No Feminino, Irati e Prudentópolis estreiam com vitória

Texto: BenHur Chiconato (PREsporte)
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com - Ao lado do futsal dos Campos Gerais!
.
As cidades de Irati e Prudentópolis arrancaram com vitória no torneio de futsal feminino da fase regional dos 54º Jogos Abertos do Paraná, que tem uma das suas sedes na cidade de Castro. A competição apresenta seis equipes, que foram divididas em duas chaves de três cada uma.

No grupo A, Irati fez 5 a 0 em Piraí do Sul, garantindo seus primeiros três pontos no torneio. Já no primeiro tempo, as iratienses tinham vantagem de 3 a 0. Daiane, em três oportunidades, foi a artilheira do jogo. A goleada ainda contou com os gols de Ane Eloise e Ariele. Nesta quarta-feira (14), Piraí do Sul tenta a reabilitação enfrentando as donas da casa, às 20 horas, no Ginásio Douglas Pereira. Irati folga na rodada.

Já pelo grupo B, Prudentópolis fez um jogo difícil contra Pinhão, mesmo abrindo o placar logo a um minuto de partida, através de Andriele. Aline ampliou ainda no primeiro tempo, e a mesma Aline fechou o placar aos dez minutos da segunda etapa, fechando a partida em 3 a 0. Nesta quarta-feira (14), Prudentópolis pode decidir sua classificação na chave, e em caso de vitória, termina com o primeiro lugar e enfrente o segundo colocado da chave A nas semifinais.

O torneio de futsal feminino prossegue até sábado (17). Somente o campeão garante vaga para a fase final dos Jogos Abertos, que acontece em Toledo, entre os dias 11 e 20 de novembro.