domingo, 11 de setembro de 2011

Avassaladoras! Invicta, Prefeitura de Reserva fatura o bi da Copa Cidade Feminina

Texto: Sebastião Neto
Edição: Felipe Gustavo
Futsaldaqui.com na Copa Cidade

Sem contestações ou ressalvas, uma campanha próxima da perfeição. A Prefeitura de Reserva conquistou na noite do último sábado (10) o bicampeonato da Copa Cidade de Ponta Grossa - Futsal Feminino, após vencer a Águia Sistemas por 7 a 1 e unificar as conquistas do 1º e 2º turno da competição municipal. Patrícia, artilheira do torneio com 28 gols, foi mais uma vez a destaque da partida, marcando cinco vezes a favor do time reserevense.

Na campanha vitoriosa do time de Reserva, foram onze jogos em seis meses da competição: dez vitórias e apenas um empate, na 3ª rodada do 1º turno, diante do 29FC/Esporte Clube América. Uma campanha que ainda teve o melhor ataque e a melhor defesa da competição, além da artilheira Patrícia. O bicampeonato aconteceu de forma consecutiva, já que em 2010 a equipe bateu o Fogaça Contabilidade e também sagrou-se campeã da Copa Cidade.

Final tranquila e título confirmado para Reserva

Prefeitura de Reserva, bicampeã da Copa Cidade Feminina!

Praticamente desfigurada pelos desfalques - a maior parte das meninas trabalhou na organização dos jogos do SESI, o time da Águia Sistemas não ofereceu resistência as bicampeãs de Ponta Grossa. Logo a dois minutos, Patrícia abriu o placar para as reservenses. Aos 11', Edivane ampliou, e o placar da etapa inicial foi completado com mais um de Patrícia e o gol de Jussiara.

Na etapa final, era apenas uma contagem regressiva para o time da cidade vizinha fazer a festa: Patrícia, mais três vezes, balançou as redes da goleira Andressa. O time pontagrossense só fez o gol de honra aos 16'50'',  com Kamila, mas a festa no Ginásio Zukão já era de Reserva: 7 a 1 e domínio confirmado para o time da Terra do Tomate.

Confira a classificação final da IV Copa Cidade Feminina, que terá a decisão do 3º lugar geral entre Prefeitura de Castro e AAJ/Milan/Supermercado Triângulo:

Campeão: Prefeitura de Reserva
Vice-Campeão: Águia Sistemas
3º Lugar: AAJ/Milan ou Castro
4º Lugar: AAJ/Milan ou Castro
5º Lugar: Boca Juniors/Malui Futsal
6º Lugar: 29FC/EC América
7º Lugar: Fogaça Contabilidade

Artilheira: Patrícia (28 gols)