sábado, 20 de agosto de 2011

JOJUP'S: Telêmaco Borba goleia Reserva e encaminha vaga na 2ª fase do Futsal Feminino

Texto: BenHur Chiconato/PREsporte
Edição: Sebastião Neto

A estreia da equipe de Telêmaco Borba na fase regional de Prudentópolis dos 25º Jogos da Juventude do Paraná foi em alto estilo. Em jogo válido pela 1ª rodada do torneio de futsal feminino da Divisão B, realizado na manhã deste sábado (20/8), o time telemacoborbense goleou a equipe de Reserva por 10 a 0, dando um passo importante para a classificação à segunda fase dos jogos. A chave A conta com três equipes, e uma vitória por número elevado de gols de diferença tem um peso grande em caso de um empate técnico.

Cidade tradicional no futsal feminino, Telêmaco (foto) estreou com o pé direito na Fase Regional dos JOJUP'S

O jogo no Ginásio Gilmar Agibert mostrou a maior experiência e organização defensiva e ofensiva das meninas de Telêmaco, que marcaram logo aos dois minutos, através da artilheira do jogo, Emilly. Ela mesma marcou mais duas vezes, que além dos gols de Taissa e Taynara, fecharam o placar da primeira etapa com vitória parcial de 5 a 0 para o time da Capital do Papel.

Na etapa final, as telemacoborbenses marcaram mais cinco vezes, através de Taissa, Emilly, Fabiana, Gisele e Patrícia, fechando o jogo em 10 a 0. Neste domingo (21/8), pela segunda rodada da chave A, as donas da casa, Prudentópolis, enfrentam às 19 horas a seleção de Reserva. Telêmaco Borba folga na rodada, e dependendo do resultado, pode fechar o dia com a vaga garantida na segunda fase do torneio.