quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Fase Regional/JOJUP'S: Telêmaco tira 100% de PG e avança em primeiro

Texto: BenHur Chiconato/PREsporte
Edição: Sebastião Neto

Já classificadas para as semifinais da fase regional do futsal feminino - Divisão B dos 25º Jogos da Juventude do Paraná, Telêmaco Borba e Ponta Grossa fizeram um jogo morno no Ginásio Gilmar Agibert. Apesar dos 7 a 0 para Telêmaco, os dois times preferiram se poupar várias jogadoras, já que o resultado do confronto só definiria a ordem de classificação das duas equipes. Com a goleada, Telêmaco terminou em primeiro e Ponta Grossa em segundo lugar no grupo D.

Telêmaco Borba (foto) é a grande favorita para conquistar a Fase Regional no futsal feminino

Sem algumas titulares, Telêmaco marcou seu primeiro gol através de Thais, aos 4'. As ponta-grossenses eram envolvidas a todo instante, e viram Taissa ampliar dois minutos de pois. Raiana fez 3 a 0 aos 9', e com mais dois gols de Taissa e um de Thais, as telemacoborbenses fecharam o primeiro tempo com vantagem de 6 a 0.

Na segunda etapa o jogo esfriou mais ainda, e os dois times preferiram tocar mais a bola. Um minuto antes do apito final, Taissa, mais uma vez, completou cruzamento dentro da área para fechar o jogo em 7 a 0. Telêmaco Borba e Ponta Grossa esperam o resultado da partida entre Castro e Prudentópolis para saber como ficam os confrontos da semifinal do futsal feminino.