JOJUP'S: Deu a lógica! Guarapuava vence mais uma e conquista título do futsal masculino

Quer concorrer à camisa OFICIAL do Lojão do Keima Futsal no próximo dia 03 de setembro? Clique aqui e saiba como!
.
Texto: BenHur Chiconato/PREsporte
Edição: Sebastião Neto
.
Favorito desde o início da competição, Guarapuava confirmou a boa campanha no torneio de futsal masculino da Fase Regional Prudentópolis dos 25º Jogos da Juventude do Paraná e conquistou o título da competição, após derrotar Telêmaco Borba por 4 a 1. A decisão da medalha de ouro encerrou também a etapa regional, que começou no último dia 19.

Depois de três anos ausente da Final do JOJUP'S, Guarapuava (foto) busca vaga da Divisão A em 2012

No Ginásio Gilmar Agibert, os Guarapuavanos jogaram o suficiente para construir uma vitória tranquila, em que Telêmaco Borba só ameaçou reação na metade do segundo tempo. Éric, aos 9, e Alex, aos 15’, construíram a vantagem guarapuavana nos vinte minutos iniciais. Lucas ampliou para Guarapuava aos 6’ do segundo tempo. Jean descontou para Telêmaco, aos 14’, e Éric voltou a marcar a um minuto do fim, dando números finais ao confronto.

Com o placar de 4 a 1 sobre Telêmaco Borba, Guarapuava fechou sua participação na regional dos Jojup’s com a medalha de ouro, e também como equipe classificada para a final de Campo Mourão, entre os dias 07 e 16 de outubro. A campanha dos guarapuavanos foi de seis vitórias e um empate, com 45 gols marcados e 15 sofridos. Na decisão da medalha de bronze, Imbtuva derrotou Carambeí por4 a 0 e ficou com o terceiro lugar.