Copa Cidade: ADR/Reserva e Bem Viver ficam no empate pela Chave Ouro

Quer concorrer a camisa OFICIAL do Lojão do Keima Futsal no próximo dia 03 de setembro? Clique aqui e saiba como!
Texto: Danilo Schleder e Sebastião Neto
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Copa Cidade
.
No jogo que fechou a rodada desta terça-feira (23) na Copa Cidade – Chave Ouro, Casa Bossak/Rede Bem Viver e ADR/Reserva Futsal fizeram um jogo movimentado no Ginásio Zukão. Com a equipe da Terra do Tomate marcando muito bem, o contra ataque era a arma para surpreender o adversário. Nas poucas chances criadas nos primeiros 10 minutos de partida, brilhou a estrela dos goleiros Vagner e Rivail. Mas aos 11’ de partida, após um contra ataque de Alessandro, Mestiço recebe a bola livre e toca a bola na saída do goleiro Rivail, abrindo o placar para Reserva.
.
A equipe da Rede Bem Viver começa a criar mais, começa a apostar nas jogadas individuas: numa linda jogada de Brian, a bola vai para o pivô Tiago, que bate firme entre as pernas do goleiro e empata a partida. Antes do apito para o intervalo, o time reservense faz o segundo após jogada ensaiada, que Felipe completou para o fundo das redes.

No início da segunda etapa, a equipe da Rede Bem Viver segue com dificuldades de criação na quadra de ataque. Mas abusando das faltas, a equipe reservense estoura o limite de cinco faltas coletivas e a partida fica mais aberta. Nos dois minutos finais, muita emoção: Após um contra ataque rápido, Tiago empata novamente a partida para a Rede Bem Viver. Aos 19’, depois de um bate rebate na área, Felipe marca mais uma vez, deixando o placar em 3 a 2 para Reserva. No ultimo lance da partida, depois de cometer a sexta falta, Reserva viu a vitória escapar após o gol de Marcos no tiro livre da marca dos 10 metros.

Com o empate, ADR/Reserva e Rede Bem Viver ficam empatadas na 4ª colocação da Chave Ouro com um ponto cada. A Rede Bem Viver volta as quadras no próximo dia 31, quando encara e Prefeitura de Ipiranga, enquanto a ADR encara o ascendente Miara Kruger Tintas no dia 1º de setembro. Os dois jogos acontecem no Ginásio Zukão. (DS)

Rodada inaugural da Prata termina com quatro empates

No jogo que abriu a rodada desta terça no Ginásio Zukão, PG Digital Clube e Bom Jesus ficaram no empate em 5 a 5, completando a 1ª rodada da Chave Prata. Depois de estar perdendo por 3 a 0, o time comandado por Henrique Leonardi conseguiu a recuperação e a virada para 5 a 4, mas o estreante na Copa Cidade igualou o placar a cinco minutos do apito final.

Os destaques da partida foram os artilheiros Alan (PGDC) e Ernani (Bom Jesus), que fizeram dois gols cada. Com este resultado, foram quatro empates nos seis jogos da 1ª rodada da Chave Prata, demonstrando o equlibrio total na divisão de acesso do futsal de Ponta Grossa. O líder isolado é o Betis, que pelo critério de gols average supera a Sutilmak/Dinânica Merchandising – outro vencedor da rodada. (SN)