sábado, 27 de agosto de 2011

JOJUP'S: Faltou pouco! PG perde para Telêmaco e fica de fora da fase final no futsal feminino

Quer concorrer à camisa OFICIAL do Lojão do Keima Futsal no próximo dia 03 de setembro? Clique aqui e saiba como!
.
Texto: BenHur Chiconato/PREsporte
Edição: Sebastião Neto
,
A equipe de Telêmaco Borba conquistou neste sábado (27) o título do futsal feminino da Fase Regional Prudentópolis dos 25º Jogos da Juventude do Paraná.. As telemacoborbenses, depois de estarem atrás no placar, conseguiram a virada, e chegaram a goleada por 5 a 1, ficando com a medalha de ouro, e vaga para a fase final dos Jojup’s, em Campo Mourão, entre os dias 07 e 16 de outubro.

Embora os dois times tenham perdido algumas oportunidades de gol, o primeiro tempo terminou com placar zerado. Na segunda etapa, Tagma colocou Ponta Grossa na frente. Dois minutos depois Emily, empatou para Telêmaco. O caminho para o título começou a se abrir aos doze minutos, através de Carlina, que fez 2 a 1. Quinze segundos depois, quando Ponta Grossa ainda tentava se recompor do gol sofrido, levou novo revés. Thaissa fez 3 a 1 para Telêmaco Borba.

Aproveitando-se do cansaço das ponta-grossenses Thais marcou aos quinze, e Emily, aos dezenove, deu números finais ao confronto. Com a vitória de 5 a 1 Telêmaco Borba terminou com a medalha de ouro da competição, enquanto que a prata foi para Ponta Grossa. Os números justificam a campanha invicta das meninas da Capital do Papel. Foram seis vitórias, com 47 gols marcados, e apenas 5 sofridos. Título para o time de melhor retrospecto na competição.

Na decisão da medalha de bronze Castro goleou Prudentópolis por 8 a 0, ficando com o terceiro lugar. Agora, o time comandado por Silvano Rosa volta suas atenções para a Copa Cidade de Ponta Grossa, onde briga com o Águia Sistemas por uma vaga na final do 2º turno da competição. No dia 7 de setembro, Castro encara a Atlética Jornalismo UEPG/Milan/Supermercado Triângulo, e precisa vencer por boa diferença para chegar a decisão.