JOJUP'S: Goleadas definem semifinalistas no futsal em Prudentópolis

Quer concorrer à camisa OFICIAL do Lojão do Keima Futsal no próximo dia 03 de setembro? Clique aqui e saiba como!
.
Texto: BenHur Chiconato/PREsporte
Edição: Sebastião Neto
.
A última rodada da segunda fase do torneio de futsal da Fase Regional Prudentópolis dos Jogos da Juventude do Paraná apenas servirá para definir a ordem de classificação das equipes para os confrontos da semifinal, tanto no masculino como no feminino. Por coincidência, os times que perderam na primeira rodada, cumpriram o segundo compromisso nesta quarta-feira (24) e acabaram saindo de quadra com derrota, se despedindo dos JOJUP’S sem somar pontos nesta etapa do torneio.

Telêmaco massacra Mallet no Feminino

No primeiro jogo da tarde no Ginásio Gilmar Agibert, em partida válida pelo grupo D, Telêmaco Borba aplicou a maior goleada da competição. Depois de vencer o primeiro tempo por 7 a 0, as meninas de Telêmaco Borba aumentaram o ritmo na segunda etapa e fizeram mais 9 gols, fechando o confronto em 16 a 0. Nesta quinta-feira (25), Telêmaco Borba e Ponta Grossa definem a ordem de classificação do grupo a partir das 14 horas.

As donas da casa (foto) decidem o 1º lugar do grupo E contra Castro

Pela chave E, Irati sofreu sua segunda derrota nesta segunda fase, e se despediu dos jogos sem somar pontos nesta fase. Castro fez um bom primeiro tempo, aplicando 4 a 1. Na segunda etapa o número de gols de repetiu, e as castrenses fecharam a partida em 8 a 2. Nesta quinta-feira (25), Castro e Prudentópolis decidem quem será o primeiro e segundo colocado do grupo.

Guarapuava segue com campanha impecável no masculino

O favorito Guarapuava continua fazendo vítimas em Prudentópolis. Na estreia da segunda fase, o time que tem a supervisão do técnico multicampeão Baiano aplicou mais uma goleada: desta vez foi sobre Castro, pelo placar 10 a 2. Já no primeiro tempo o time de melhor campanha dentro do torneio de futsal masculino vencia por 4 a 1. No grupo D, Guarapuava decide o primeiro lugar contra Carambeí, nesta quinta (25), às 16 horas. Os dois times já estão entre os quatro melhores da competição.

No grupo E, Imbituva goleou Rebouças por 4 a 1 no jogo mais equilibrado do dia. Depois de um empate em 1 a 1 na primeira etapa, os imbituvenses tiveram tranquilidade para marcar mais três gols no segundo tempo. Nesta quinta-feira (25) Imbituva decide o primeiro lugar do grupo contra Telêmaco Borba. A competição de futsal conhecerá seu campeão no próximo sábado (27).