De volta a Copa Cidade, Betis estreia com vitória diante do RR Zander

Texto: Danilo Schleder e Sebastião Neto
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Copa Cidade
.
Na partida de abertura da VI Copa Cidade, jogaram pela Chave Prata RR Zander e Betis FC. O RR Zander começou o domínio do jogo, criando boas oportunidades de marcar, mas acabou se abrindo muito para os contragolpes adversários, principalmente quando Jeferson faz o 1° gol da VI Copa Cidade a favor do Betis. Com um jogo rápido e sem faltas no 1° tempo, o RR Zander consegue mostrar a superioridade técnica e termina o primeiro tempo com a vitoria, 3 x 2.

Na volta do intervalo, brilha a estrela Matheus Henneberg, do Betis, que fez gol de empate e ainda deu o passe para os outros dois gols de sua equipe, sendo o ultimo após uma falta dura de Luis, do RR Zander, que toma o segundo amarelo e é expulso de quadra. Os artilheiros da partida foram os jogadores Maciel de Almeida, do Betis, e Ramon  Zander, do Zander, cada um com dois gols. Com a vitória de 5 a 3, o Betis assume a liderança provisória da Chave Prata. (DS)

Pelo Feminino, Reserva derrota Castro e está na decisão do 2º turno

Castro (azul) ainda luta por uma vaga na decisão do 2º turno da Copa Cidade Feminina

Com um jogo de antecedência, a Prefeitura de Reserva se garantiu na grande decisão do 2º turno da IV Copa Cidade de Ponta Grossa - Futsal Feminino. Em jogo realizado no fechamento da rodada desta quarta (17), o time da Terra do Tomate derrotou as castrenses por 7 a 2 e segue líder do quadrangular semifinal da competição, com duas vitórias em dois jogos.

O time de Castro até saiu na frente com o gol de Sany, aos 4' do 1º tempo, mas o melhor volume de jogo das reservenses fez a diferença e a virada veio no 2º tempo. Patrícia foi o destaque da partida com três gols, chegando aos 21 na Copa Cidade e se isolando cada vez mais na artilharia do torneio. Na próxima rodada, dia 27 de agosto, Castro vai encarar a AAJ/Milan no Oscar Pereira, enquanto Reserva joga o "clássico" diante da Águia Sistemas. (SN)