Torcida comparece, mas AAJ segue na lanterna da Copa Cidade

Texto: Augusto Travensolli
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Copa Cidade

A torcida da Associação Atlética Jornalismo UEPG (AAJ) compareceu em bom número no jogo deste sábado (12) no ginásio Oscar Pereira, porém o apoio da torcida não evitou mais uma derrota da equipe na Copa Cidade de Ponta Grossa – Chave Prata. A AAJ, nos quatro jogos disputados, perdeu todas, com um ataque de apenas quatro gols marcados
O jogo contra a equipe da Dinâmica Merchandizing começou disputado, com poucas chances de gol e muita disputa no meio da quadra. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Edimar abriu o placar para o Dinâmica. Apenas dois minutos depois, a AAJ empatou o jogo com o belo chute do pivô Amauri, que levantou a torcida alvi-roxa presente ao Oscar. Após o gol, a equipe que representa o curso de jornalismo da UEPG se empolgou e foi pra cima, mas a pressão não surgiu efeito; e aos 16 minutos o Dinâmica passa a frente no placar. Ao final do primeiro tempo, o jogo mostrava equilíbrio, e apostando nos chutes de longa distancia o técnico Thiago Terada acreditava na virada. O balde de água fira veio logo no primeiro minuto da segunda etapa, em mais um chute de fora da área, o adversário marcou o terceiro.
O placar da partida permaneceu o mesmo até aos 33 minutos, quando o atleta do Dinâmica, embaixo da trave, não tomou conhecimento do goleiro Felipe e soltou a bomba para o fundo das redes. Após o quarto gol, a AAJ desligou-se do jogo e sofreu mais três gols. Ao final do confronto a equipe alvi-roxa contabilzou mais uma derrota na temporada, dessa vez pelo placar de 7 a 1. Com mais um revés, a AAJ está em ultimo lugar do grupo B, sem nenhum ponto na competição. O próximo confronto da equipe será nesta terça-feira (15), às 19h45, diante da Pontasul Metalprint, no ginásio Zukão.