sábado, 12 de março de 2011

Derrota apertada marca estreia da Pontasul na Taça PR

Texto: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Taça Paraná

Em uma partida equilibrada do início ao fim, a Pontasul/Lojão do Keima acabou derrotada na estreia da Taça Paraná Sub-20 diante do Clube Comercial de Cascavel, pelo placar de 5 a 4. No jogo que fechou a primeira rodada do Grupo “B”, com sede em Cianorte, o time de Ponta Grossa não conseguiu reverter a vantagem que os cascavelenses construíram na primeira etapa, e terá de vencer seus próximos compromissos se quiser a classificação ao quadrangular final do estadual.
“Fizemos um grande segundo tempo, os jogadores estão de parabéns”, resumiu o técnico da Pontasul Arnaldo Tozetto Junior, que aproveitou para reclamar muito da arbitragem. Os gols ponta-grossenses foram marcados por Renan Lima, Maionese, Felipão e Melleta. Na rodada deste sábado, a Pontasul/Lojão do Keima joga às 16h30 diante do Campo Mourão, que perdeu para os donos da casa na estreia por 4 a 3, em um jogo também repleto de reclamação com os apitadores.