domingo, 13 de março de 2011

Pontasul despacha donos da casa e vai às finais da Taça PR

Texto: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Taça Paraná

A Pontasul/Lojão do Keima será Ponta Grossa no quadrangular final da Taça Paraná Sub-20. Mesmo com a vantagem do empate diante do CAFE/Cianorte, o time do técnico Arnaldo Tozetto Junior buscou a virada e venceu os donos de casa na partida que fechou o Grupo “B” da competição estadual, com o placar de 7 a 6.
“Não há como não destacar a participação de todos, o grupo se superou e fez grandes partidas”, disse Arnaldo, que mais uma vez lembrou a superação do time na etapa final. Depois de estar vencendo por 3 a 1 antes do intervalo, a Pontasul permitiu a virada dos cianortenses, e depois buscou a classificação nos momentos finais do duelo. Farofa, Luizinho (2), Maionese, Ricardinho e Batata marcaram para o time ponta-grossense.
Além da Pontasul/Lojão do Keima, integram o quadrangular final da Taça Paraná Sub-20 o Clube Comercial de Cascavel, o Paraná Clube/Vale Fértil e a AABB de Curitiba. As finais serão disputadas entre os dias 25 a 27 de março, em local a ser definido pela Federação Paranaense de Futsal (FPFS).