segunda-feira, 14 de março de 2011

Copa Cidade define jogos da semana

Texto: Danilo Kravchychyn (Ass. Pref. Mun. PG) e Sebastião Neto
Edição: Sebastião Neto

A Liga de Futsal dos Campos Gerais (LFCG) homologou nesta segunda (14) os jogos da semana válidos pela Copa Cidade de Ponta Grossa de Futsal, com jogos nos ginásios Zukão e Oscar Pereira, válidos pela terceira rodada da Chave Ouro e quarta da Chave Prata. A competição é realizada em parceria com a Prefeitura Municipal de Ponra Grossa/Esportes e Recreação

A semana de jogos começa nesta terça-feira (15), com dois jogos da Prata no Ginásio Zukão: Ás 19h45 minutos – AA Jornalismo UEPG x Pontasul Metalprint; 20h45 minutos – Ájax/Santa Mônica x 29 Futebol Clube. No dia segunte, os jogos são no Ginásio Oscar Pereira: 20h45 minutos, pela Chave Prata, Lazio x Atual Games/PG Digital Clube. E às 21h45 minutos, pela Chave Ouro, RR Zander x Prefeitura de Ipiranga.

Na quinta-feira (17), a rodada retorna ao Ginásio Zukão com o jogo entre Unisul e Rio Verde, às 19h10 minutos, pela Chave Prata. Logo em seguida, às 20 horas, Bardal Contábeis e Casa Bossak/Rede Bem Viver se enfrentarão pela Chave Ouro. Na sexta-feira (18), no Ginásio Zukão, mais três jogos. Pela Chave Prata, às 19h10 minutos, jogarão River Plate e Independente. Depois, duas partidas pela Chave Ouro: 20 horas – Águia Sistemas x Milan/Supermercado Triângulo; e 20h50 minutos
 – AAJ/Pontasul Futsal x Prefeitura de Carambeí.
Bardal (foto/dourado) busca recuperação na Chave Ouro após duas derrotas

No sábado (19), a tradicional rodada dupla em dois ginásios: No Zukão, ás 19 horas, jogam ARHT x Miara Kruger Tintas (Prata); 19h50 minutos – Fórmula Sport/Piraí do Sul x Ipiranga Lubrificantes (Ouro); e 20h50 minutos – Água de Anjo x Reservense (Ouro). Já no Ginásio Oscar Pereira, os jogos serão os seguintes: 19h50 minutos – Pontasul Metalprint x Ajax/Santa Mônica (Prata); e 20h50 minutos – Celfix x Dinâmica Merchandising (Prata).
(DK)

O jogão

Dos 14 jogos da semana, um vai valer diretamente a liderança do Grupo “B” da Chave Prata, e o vencedor ficará muito próximo da vaga antecipada aos play-offs do primeiro turno. ARHT (líder) e Miara Kruger (vice-líder) tem campanhas idênticas, com três vitórias e uma derrota, e vêem a aproximação perigosa do Lazio, que mesmo com um jogo a menos, tem o mesmo número de pontos.

Do lado dos Homens do Trabalho, a novidade no time do técnico Fernando Tiróide pode ser Joslei, que fez história com a camisa de vários clubes no Paraná e deve acertar sua ida a equipe de Oficinas nesta semana. Já no Miara, a preocupação é com o atilheiro do time Luciano, que junto com Michael Jackson soma 16 dos 25 gols do time no campeonato. Luciano tomou o 2º amarelo na derrota diante do Lazio, na última quinta (17), por 3 a 2. (SN)

Fique de olho

A Fórmula Sport/Piraí do Sul é grande surpresa positiva da Copa Cidade. Depois de bater o Milan/Sup. Triângulo, e time da Região venceu nada mais nada menos que o Águia Sistemas, medalha de bronze na última Chave Ouro da Copa Cidade. Neste sábado, a equipe encara o Ipiranga Lubrificantes, que venceu uma e perdeu outra. Se vencer, o selecionado de Piraí deve garantir vaga os play-offs da ouro, e mostra a força da equipe que vai representar a cidade na Chave Bronze do Paranaense de Futsal. (SN)