Pontasul Metalprint mantém 100% diante da AAJ-UEPG

Texto: Augusto Travensolli
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com na Copa Cidade

Quem foi ao Ginásio Zukão na noite desta terça (15) e viu os dez minutos iniciais da partida entre Atlética Jornalismo UEPG (AAJ) e Pontasul Metalprint, não imaginaria que o resultado final fosse mais uma dolorosa derrota da equipe de jornalismo. Apesar da entrega do grupo na primeira parte do jogo, a AAJ contabiliza a quinta derrota em cinco jogos na Copa Cidade – Chave Prata, desta vez por 8 a 1.

Isso porque durante os dez minutos do primeiro tempo, a equipe alvi-roxa jogou de igual pra igual diante do adversário, criando algumas chances de gol como a desperdiçada por Jean quando o placar ainda apontava um empate.  Aos quatorze minutos, a equipe da Pontasul Metalprint fez o primeiro gol do jogo: após uma bonita jogada pela esquerda, Marcelo completou livre de marcação para as redes do goleiro Felipe. O time de jornalismo depois do primeiro gol se distraiu na partida, tomando três gols logo em seguida. O terceiro gol da Pontasul saiu de um chute de média distância de Josué, depois da falha do goleiro Felipe.
Em cinco minutos a AAJ sofreu quatro gols, se consolidando como a  pior defesa da competição, encerrando o primeiro tempo perdendo pelo placar de 4 a 0. Já no segundo tempo, a equipe não conseguiu manter o ritmo do primeiro tempo. Cansada e desmotivada, a AAJ tomou o quinto aos oito minutos: em uma jogada pela esquerda, Jorge dribla o adversário e manda para o fundo das redes.
O time já perdido em quadra levou mais três, sendo que um deles veio após uma espalmada do goleiro Felipe em uma bola fácil, o goleiro da Atlética sempre destaque nas partidas da equipe não atuou de forma segura no confronto, abalando assim a confiança da equipe. Antes do final da partida, em jogada individual Edgar fez um bonito gol, tirando o zero do placar da Atlética de Jornalismo. O próximo duelo será diante do 29 Futebol Clube, programado para a próxima terça (21), porém a diretoria da Atlética estuda a transferência deste jogo para o dia 6 de abril, como parte das comemorações ao aniversário de 2 anos da entidade.

Ajax segue no G4 com goleada

No outro jogo da rodada desta terça no Zukão, o Ajax Santa Mônica venceu seu terceiro jogo no Grupo "A" da Chave Prata. Ao derrota o vice-lanterna 29 Futebol Clube por 9 a 1, o time azul e branco pulou para a segunda posição do grupo, e defenderá a colocação já neste sábado, quando encara a Pontasul Metalprint no Oscar Pereira. Leandro foi o destaque individual da partida, marcando três e se isolando na artilharia do time nesta edição da Copa Cidade, com sete gols no torneio. Rafael descontou para o "29", que como a AAJ, não marcou pontos na competição.