JOJUP'S: Diante do Foz, PG vence e fica perto da semi no futsal masculino

Texto: BenHur Chiconato (PREsporte)
Edição: Sebastião Neto
.
Ponta Grossa fez sua melhor apresentação dentro do torneio de futsal masculino da divisão "A" dos 25º Jogos da Juventude do Paraná, que acontecem na cidade de Campo Mourão, e com a vitória de 5 a 3 sobre Foz do Iguaçu, segue com amplas chances de chegar a semifinal da competição. O time do técnico Arnaldo Tozetto Júnior jogou sem três jogadores importantes, que foram expulsos na partida contra Cascavel. Mesmo assim, a aplicação tática da equipe determinou o triunfo desta terça-feira (11). Mesmo perdendo ótimas oportunidades de gol, especialmente nos contra-ataques, o time princesino cumpriu com sua proposta de marcar bem, e empreender um jogo de velocidade.

Ponta Grossa (azul) consegue vitória importante na luta pela vaga nas semifinais

O primeiro tempo terminou com vantagem de Ponta Grossa por 2 a 1, e na segunda etapa Foz buscou o empate em duas oportunidades. Mas a cinco minutos do final, os pontagrossenses definiram o jogo com mais dois gols. Marcaram para os vencedores Arnaldo, Luizinho (2), Renan e Ricardinho. Descontaram para Foz do Iguaçu Jeferson, Capa e Denner. Para o técnico Arnaldo venceu o time de maior aplicação. "Marcamos bem, e poderíamos até ter definido o jogo no primeiro tempo. Contra Altônia faremos o jogo das nossas vidas, pois sabemos da importância histórica que tem de Ponta Grossa chegar entre os quatro melhores times do futsal masculino da divisão A", completou o treinador. A partida contra Altônia será nestá quarta-feira (12), no Ginásio de Esportes Lar Paraná.