De parabéns! PG medalha de bronze no futsal masculino

Texto: BenHur Chiconato (PREsporte)
Edição: Sebastião Neto
Futsaldaqui.com - Ao lado do futsal dos Campos Gerais
.
O futsal masculino de Ponta Grossa venceu Londrina na tarde desta sexta-feira (14) e conquistou a medalha de bronze do torneio da divisão “A” dos 25º Jogos da Juventude do Paraná, que acontece na cidade de Campo Mourão. Jogando no Ginásio de Esportes Lar Paraná, o time dirigido pelo técnico Arnaldo Tozetto Júnior fez 6 a 2 nos londrinenses, numa partida em que teve amplo domínio do começo ao fim.

A equipe pontagrossense, sempre postado na marcação meia quadra, se aproveitou dos vários contra ataques para fazer seus gols. A vitória começou a ser construída aos oito minutos do primeiro tempo, com Ricardinho, que voltou a marcar aos doze minutos, fechando o primeiro tempo em 2 a 0 para o time princesino.

No segundo tempo, logo nos minutos iniciais, Londrina fez o goleiro linha, abrindo ainda mais sua defesa. Ricardinho, artilheiro de Ponta Grossa nos Jojup’s, marcou seu nono gol aos dez minutos, fazendo 3 a 0. Logo em seguida Renan Buiar ampliou para 4 a 0. Londrina diminuiu através de Gustavo, aos quinze minutos. Renan Marques marcou o segundo gol dos londrinenses dois minutos depois, mas com o gol de Luizinho aos dezoito minutos, Ponta Grossa fechou a partida em 6 a 2.

No retorno do time da região dos Campos Gerais à divisão de elite do futsal paranaense, o técnico Arnaldo e seus atletas puderam comemorar muito a medalha de bronze. “Esquecendo a derrota de ontem para Curitiba, este time aqui em Campo Mourão foi só alegria. Nossa colocação foi excelente, acima do que eu esperava”, comemorou o treinador. A medalha do futsal pontagrossense conquistada em Campo Mourão é a quinta na história da modalidade dentro dos Jogos da Juventude. Agora a cidade computa dois vice-campeonatos e três terceiros lugares