quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Rede Bem Viver – Azul sai na frente na disputa do título da Chave Prata do Metropolitano

Texto: Bianca Machado
Futsal Daqui Comunicação Esportiva

Na noite desta terça terça-feira (27), um dos jogos que trouxe muita emoção ao torcedor presente ao ginásio Zukão foi a partida de ida da final do Campeonato Metropolitano de Futsal na Chave Prata. Mesmo jogando pela vantagem da melhor campanha no tempo extra da segunda partida, a equipe de Rede Bem Viver – Azul bateu o Elite Futsal por 6 a 4, de virada, e sai na frente na briga pelo título regional.

Elite Futsal vai buscar reverter a vantagem no jogo de volta, no próximo sábado

A partida começou com quando um grande número de torcedores já havia ocupado as arquibancadas do ginásio. Os times, apesar de nervosos, faziam boas jogadas em velocidade e apostavam muito no contra-ataque, mas os goleiros estavam atentos. O primeiro gol só foi sair aos 8 minutos do primeiro tempo, quando Peterson marca para o Elite Futsal e faz a festa da torcida grená. Como resposta, dois minutos e meio depois, Tiago empata para a Rede Bem Viver. Não deixando que o time azul colar, Lucas faz o dele, colocando o Elite na frente novamente. A equipe do técnico Alcione Santos não deixou por menos, e antes de acabar o primeiro tempo fez mais dois, com Tiago e Tuka, que colocaram a Rede Bem Viver na frente: 3 a 2.

Tentando de toda forma o empate e a virada, o time comandado por Antonio Viecheneski aproveitou a oportunidade e aos 7’ do 2º tempo, quando Lucas colocou a igualdade mais uma vez no placar. O que fez a equipe azul reagir e investir cada vez mais nos ataques em velocidade, mas o gol só saiu 10 minutos depois: Tiago faz o terceiro dele na partida. O Elite procurou se manter colado no resultado do adversário e não deixando por menos, com o quarto gol marcado por Angelo. Porém Tiago, da Rede Bem Viver, estava mesmo inspirado e deixou mais dois antes de acabar a partida. Vitória da equipe azul por 6 a 4.

Para levar o título, a Rede Bem Viver – Azul precisa apenas do empate no tempo normal no jogo de volta. Já ao Elite Futsal resta a vitória no período normal e no tempo extra. Caso o jogo acabe em empate na prorrogação, o título é da Rede Bem Viver, que possui melhor campanha ao longo do campeonato. O jogo de volta acontece no próximo sábado (1º), no ginásio Zukão, a partir das 17h50.