quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Curtinhas do nosso futsal

Texto: Sebastião Neto
Edição: Nataniel Zanferrari
futsaldaqui.com

Ouro e Prata da Copa Cidade conhecem representantes
A Liga de Futsal dos Campos Gerais (LFCG) definiu, no fim da tarde de ontem, as 24 equipes que vão disputar a Copa Cidade de Ponta Grossa, na categoria Futsal Masculino. Divididas nas Chaves Ouro e Prata, o torneio municipal tem início previsto para a próxima sexta-feira (18), e a fórmula de disputa será definida no arbitral do dia 14, no Ginásio Zukão. “A ideia é dar continuidade à fórmula de disputa da temporada passada, mas vamos discutir com os clubes para ver o que é mais viável”, destacou o coordenador da LFCG, José Alves de Faria Filho. Se o modelo de 2010 for mantido, as equipes de cada chave se dividirão em dois grupos com seis, avançando as quatro melhores para o mata-mata. Na Chave Ouro estão a atual campeã AAJ/Pontasul, Águia Sistemas, ADR/Reserva, Farmácia Água de Anjo, Bardal, Rede Bem Viver, Carambeí, Ipiranga, Piraí do Sul, Ipiranga Lubrificantes/PG, Dinâmica e RR Zander.  Já em busca das vagas na elite do futsal de Ponta Grossa estão a ARHT, União Futsal, Cereais Pontarolo, Pref. Mun. De Reserva, Miara Kruger, River Plate, Independente, AAJ/Jornalismo UEPG Futsal, Ponta Grossa Digital Clube, Ajax Sta. Mônica, Unisul e Boca Juniors.
Lojão do Keima Futsal intensifica trabalho físico
No início da preparação para a Chave Prata do Paranaense de Futsal, o Lojão do Keima Futsal, representante princesino na disputa, trabalha a parte física em dois períodos para buscar o acesso à Chave Ouro do futsal paranaense a partir de março. Intercalando trabalhos no Ginásio do Colégio Marista Pio XII e na Academia Fitway, a equipe comandada pelo técnico Wilson Bian já é colocada como uma das favoritas ao título pela imprensa estadual, junto com Toledo e Pato Branco, cidades que, como Ponta Grossa, já frequentaram e elite estadual. Segundo o técnico Bian, as primeiras três semanas de treinos serão destinadas ao trabalho físico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário