terça-feira, 9 de outubro de 2012

PGDC/Montana FC vence segunda seguida e confirma liderança do Metropolitano Feminino

Texto: Bianca Machado
Futsal Daqui Comunicação Esportiva

Neste domingo de eleições, a bola rolou para as duas partidas 2ª rodada do Campeonato Metropolitano Feminino de Futsal no Ginásio Zukão. No jogo de abertura da rodada dupla, as meninas da Aprosar/Sacolona estrearam no Metropolitano com goleada: 9 a 1 em cima do Tozetto/Balanmix. Já na partida de fundo, PGDC/Pizza Frita/Montana FC e Milan2000/Triângulo/Santa Mônica disputavam a liderança da competição, já que as duas equipes haviam vencido na rodada inaugural do torneio, que aconteceu no sábado (6). Melhor para o PGDC/Montana FC, que com gols apenas na etapa final, fechou o placar em 2 a 0 e segue na ponta da competição regional.

PGDC/Montana FC vence a defesa rubro-negra

O jogo entre PGDC/Montana FC e Milan2000 começou disputadíssimo. No primeiro tempo, a chance mais clara veio em um pênalti, desperdiçado pela equipe laranja. Com isso, o Milan começou a buscar a meta da goleira Tamires, mas sempre com respostas de perigo por parte do adversário. Com mais estudo do que oportunidades de gol, a primeira etapa terminou com o placar fechado.

No segundo tempo, mesmo com a marcação forte do time do Núcleo Santa Mônica, o PGDC/Montana FC foi mais para o jogo e apostava em chutes de longe, mas o gol estava difícil de sair. A equipe fez uma sequência de finalizações, que ora ficavam nas boas defesas da goleira Rosângela, ora explodiam na trave.  Somente a três minutos do apito final, recebendo um ótimo passe, Bruna Rafaella marcou o primeiro para o Montana FC.  Um minuto depois, veio o segundo: Bruna Gonçalves aumentou a vantagem das estreantes em competições da Liga de Futsal dos Campos.

Com a vitória de 2 a 0, o PGDC/Pizza Frita/Montana FC segue na liderança do Campeonato Metropolitano Feminino, com duas vitórias em dois jogos. Já o Milan2000, com uma vitória e o tropeço deste domingo, ocupa o 3° lugar com três pontos.

Sacolona estreia com goleada

Ao contrário da partida entre Milan2000 e PGDC/Montana FC, a Aprosar/Sacolona não teve dificuldades para bater o Tozetto/Balanmix. Já no primeiro tempo, o time comandado por Lígia Rodrigues marcou três gols, anotados por Renata, Edna e Luciane, enquanto Camila descontou para o Tozetto. No segundo tempo, a Sacolona seguiu no ataque e fechou o placar com dois gols de Renata, mais três de Luciane e um de Jussiara. Com este resultado, a Aprosar/Sacolona pula para 3ª colocação com três pontos, enquanto o Tozetto termina a rodada na 5ª e última colocação, com duas derrotas em dois jogos.

Confira a classificação atualizada do Metropolitano Feminino após duas rodadas!