sábado, 6 de outubro de 2012

Jogando em casa, Padre Carlos vence e Milan2000 tropeça pela Copa AMCG de Futsal

Texto: Bianca Machado
Futsal Daqui Comunicação Esportiva

Nesta sexta-feira (5), aconteceu em Ponta Grossa o complemento da 3ª rodada da III Copa AMCG de Futsal no Ginásio Zukão. Representando Ponta Grossa, as meninas do Colégio Padre Carlos ganharam o jogo contra Tibagi por WO, devido a problemas de deslocamento da equipe visitante. Com a vitória, o Padre Carlos se mantém na zona de classificação à próxima fase da Copa AMCG. Já o Milan2000 conheceu a segunda derrota no campeonato: 9 a 6 para os tibagianos.

Em jogo cheio de gols, Ponta Grossa perde no masuclino

A partida entre as equipes masculinas de Ponta Grossa e Tibagi começou agitada, e logo em dos primeiros ataques do Tibagi, Everton aproveitou a chance e marcou o primeiro aos 28 segundos para a equipe visitante. Levando pressão já no início do jogo, em lance polêmico de choque com um jogador do time adversário, o goleiro Edenilson do Milan2000 levou cartão vermelho e teve que ser substituído por Denis. Aproveitando o desfalque, a equipe comandada por Luiz Simão aumentou a vantagem aos 6 minutos, com gol de Eraldo.

Nos contra-ataques, Tibagi surpreendeu os ponta-grossenses no Ginásio Zukão
Apesar da falta do goleiro titular, os donos da casa deram a resposta logo na sequência, com gol de Marcos, mas não demorou nem meio minuto para Maikon fazer o terceiro dos visitantes. A reação da equipe de Ponta Grossa levou 8 minutos, quando Jefferson Luiz diminuiu a diferença no placar: 3 a 2 para Tibagi. O quarto gol dos visitantes veio logo em seguida, novamente com Everton, mas o Milan2000 não se rendia: aos 16’30’’, Jefferson Luiz soube aproveitar mais uma vez a chance e marcou o terceiro do time da casa. Ainda no primeiro tempo, o Tibagi aproveitou para ampliar o placar com gols de Emerson e Luiz Conrado, fechando o placar do 1° tempo em 6 a 3 para Tibagi.

Mesmo os visitantes sabendo aproveitar bem mais os ataques, o primeiro gol do segundo tempo foi do ponta-grossense Élzio. Cinco minutos depois, Emerson deixou o dele para o Tibagi. Procurando de todas as formas fugir do sufoco, o Milan partiu pro ataque e Jefferson Luiz marcou o terceiro dele na partida, quarto da equipe rubro-negra. Mas a noite era de Tibagi: em mais dois gols de contra-ataque, com Eraldo e Everton, os visitantes acabaram com a reação ponta-grossense. O último gol da partida ainda foi marcado por Jesus, mas não dava mais tempo: Tibagi 9x6 Milan2000/Ponta Grossa.

Na avaliação do técnico Fabiano Lopes, o problema do Milan era com as finalizações, enquanto os visitantes aproveitavam quase todas as chances que tinham. “Em cada descida eles [Tibagi] eram mais competentes na finalização e acabavam fazendo”, comenta. Apesar da equipe de Ponta Grossa não ter feito o dever de casa, Fabiano diz que agora é obrigação recuperar nestas duas próximas partidas fora de casa. O Milan segue na quarta posição do campeonato, acumulando três pontos em três jogos.

Já Luiz Roberto Simão, do Tibagi, comemora a terceira vitória na Copa AMCG e diz que a equipe vem correspondendo às expectativas. “Essa é a primeira partida fora de casa e saímos com a vitória, estamos muito satisfeitos, pois já estamos nos encaminhando para a próxima fase”, afirma. Os tibagianos estão com 100% de aproveitamento na competição, com nove pontos em três jogos.

FICHA TÉCNICA
Milan2000: a foto oficial do time do Núcleo Santa Mônica
Milan2000 6x9 Tibagi
Copa AMCG – Futsal Masculino (1ª fase - 3ª rodada)
Ginásio Zukão – 05/10 – 20h45

Milan2000: Denis, Edenilson, Elzio, Fabiano, Jeferson Ramirez, Jefferson Luiz, Jesus, Marcos, Robson e Luiz Hilário – Téc. Fabiano Lopes
Tibagi: Ademir, Altieri, Deberton, Emerson, Eraldo, Everton, Jocimar, Luiz Conrado, Maikon e Rodrigo – Téc. Luiz Roberto Simão
Arbitragem: Marcos Barboza (Carambeí) e José Carlos Serafim (Ponta Grossa)
Anotador/Cronometrista: Andressa Gonçalves (Ponta Grossa)

Gols: Marcos, Jefferson Luiz (3), Elzio e Jesus (Milan2000); Everton (3), Eraldo (2), Maikon, Emerson (2) e Luiz Conrado (Tibagi)
Cartões Amarelos: Everton e Eraldo (Tibagi)
Cartões Vermelhos: Edenilson (Milan2000)

Quer mais fotos? Acesse e curta o facebook do Futsal Daqui!