segunda-feira, 9 de julho de 2012

Boletim do Futsal - CBN Esportes (09/07)

Confira as informações atualizadas do futsal de Ponta Grossa e região, depois da partida entre Keima Futsal e Unipa Cataratas pela Chave Ouro do Paranaense de Futsal
Depois de vencer em Ponta Grossa, o Keima não segurou a Unipa Cataratas

Os fatos incomuns que cercavam a partida entre Unipa Cataratas, de Foz de Iguaçu, e o Keima Futsal, de Ponta Grossa, não ficaram apenas na data do duelo. O jogo que aconteceu na noite desta segunda-feira (09) começou com muita confusão no Ginásio da ASSERPI: segundo os jogadores do time de Ponta Grossa, a quadra estava 'prendendo' os jogadores e sem condições de jogo. Com isso, os minutos iniciais foram de trocas de passes inofensivas, e até certo ponto, uma camaradagem por parte das duas equipes. Quando a bola começou a rolar para valer, a Unipa venceu os ponta-grossenses por 1 a 0, com gol solitário de Pereira aos 15 segundos do 2º tempo.
.
No intervalo da partida, o goleiro Bizinho chegou a dizer em entrevista a Rádio Transamérica/Foz do Igauçu que os jogadores haviam 'combinado de não se arriscar', já que o próprio camisa 31, em um dos primeiros lances do jogo, teve uma leve lesão no joelho em virtude da quadra recém-reformada. No 2º tempo, os dois times buscaram o gol e o Keima, que sofreu o gol no minuto inicial, teve mais iniciativa ofensiva sobre o gol de Henrique. Fio chegou a entrar na função de goleiro-linha, mas não foi o suficiente para conseguir o empate.

Com o revés, o time ponta-grossense segue na 7ª colocação com 27 pontos, e perde a sequência de três partidas sem derrota da equipe comandada por Wilson Bian Junior. Na próxima rodada, neste sábado (14), o rubro-negro dos Campos Gerais recebe o Toledo Futsal, a partir das 20h30, no Ginásio Oscar Pereira.